?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Еще один образчик работы коммуникации с целевыми аудиториями в энергетической отрасли (1937 г.)
v_gromov
Некоторое время назад я цитировал, как управляющий Куйбышевского энергокомбината объяснял в газете причины перебоев в энергоснабжении города. Сегодня публикую резолюцию городских энергетиков по поводу выборов в Верховный совет СССР, которые прошли 12.12.1937. Там была масса аналогичных резолюций и от других трудовых коллективов.

За товарища Сталина голосовала вся страна // Волжская коммуна, 15.12.1937 г.

(резолюция митинга рабочих, инженеров, техников и служащих Куйбышевского энергокомбината, Теплоэнергосторя, строительства ТЭЦ и Гидроузла совместно с избирателями 3-го и 9-го участков).

С чувством беспредельной любви и преданности шлем Вам дорогой Иосиф Виссарионович, свой большевистский привет.
Дорогой Иосиф Виссарионович! С глубоким вниманием и живейшим интересом мы прослушали Вашу простую и вместе с тем глубокую по содержанию речь на предвыборном собрании Сталинского избирательного округа Москвы (речь опубликовали в Москве, а позже зачитывали в трудовых коллективах по всему СССР).
В лице наших избранников (в Куйбышевской обл. были естественно другие кандидаты, а не Сталин. У нас избрали Постышева, Кржижановского Жука и т.д. ), за которых мы единодушно голосовали в день 12 декабря, мы прежде всего видели нашу славную коммунистическую партию. Партию большевиков, и Вас, Иосиф Виссарионович, верного рулевого страны Советов, лучшего из лучших ленинцев.
Дорогой Иосиф Виссарионович! Ваши слова, обращенные к избирателям Сталинского избирательного округа, дошли также и до наших сердец и мы вместе с трудящимися города Москвы, вместе со всем народом нашей необъятной родины повторяем Ваши простые, ясные и справедливые слова, что на товарища Сталина положиться можно.
Иосиф Виссарионович! Хотя в наших руках и не было тех избирательных бюллетеней, в которых записано Ваше дорогое имя, но зато наши мысли. Наши чувства в день 12 декабря были вместе с избирателями Сталинского избирательного округа красной столицы. Вместе с ними за Вас, наш родной и любимый Иосиф Виссарионович, голосовала вся страна, весь наш многомиллионный свободный народ.
Да здравствует Всесоюзная коммунистическая партия большевиков!
Да здравствует союз коммунистов и беспартийных!
Да здравствует наш первый депутат и всеобщий избранник в Верховный орган социалистического государства, лучший из лучших ленинцев – Иосиф Виссарионович Сталин!


  • 1
С чувством беспредельной любви и преданности шлем Вам дорогой Владимир Игоревич, свой энергетический привет.
Дорогой Владимир Игоревич! С глубоким вниманием и живейшим интересом мы читаем Ваши простые и вместе с тем глубокие по содержанию посты в ЖЖ (постами, опубликованными в Самаре, позже зачитываются трудовые коллективы по всему холдингу, а с особенным выражением и в Удмуртии).
Дорогой Владимир Игоревич! Ваши слова, обращенные к Вашим друзьям и коллегам, дошли также и до наших сердец и мы вместе с трудящимися ВоТГК, вместе со всеми трудящимися КЭС-Холдинга повторяем Ваши простые, ясные и справедливые слова.
Владимир Игоревич! Хотя в наших руках и нет сейчас бокалов, которыми мы могли бы чокнуться с Вами во славу Вашего таланта и драгоценного здоровья, но зато наши мысли, наши чувства в день 8 июля сейчас вместе с Вами. Вместе с Вами сейчас, наш родной и любимый Владимир Игоревич, празднует вся страна, весь наш многомиллионный свободный народ.
Да здравствует наш первый среди лучших пиарщиков КЭС-Холдинга и всей энергетической отрасли – Владимир Игоревич Громов!

офигительно!!!

Поздравляю!!

Поздравляем

Примите, уважаемый, самые теплые поздравления!

Re: Поздравляем

Благодарствуем

  • 1